Ementas

EMENTA DA SEMANA

De 11 a 15 de Novembro 2019

Segunda

Carne: Frango no Churrasco/ Cordon-Bleu c/ Batata Frita

Peixe: Pescada à Primavera

Prato Alternativo: Saladas

Sopa: Legumes

Terça

Carne: Carne de Porco à Alentejana

Peixe: Dourada Assada no Forno c/ Batata Assada

Prato Alternativo: Saladas

Sopa: Legumes

Quarta

Carne: Costeletas de Porco Panadas c/ Batata a Murro

Peixe: Carapau Grelhado c/ Molho Verde

Prato Especial: Cozido à Portuguesa – 6,50 €

Prato Alternativo: Saladas

Sopa: Legumes

Quinta

Carne: Perna de Perú Assada no Forno c/ Batata Assada

Peixe: Sardinhas c/ Arroz Fresco

Prato Alternativo: Saladas

Sopa: Legumes

Sexta

Carne: Strogonoff de Frango c/ Arroz e Batata Frita

Peixe: Espetadas de Pota c/ Arroz

Prato Especial: Bacalhau à CAT – 5,00 €

Sopa: Legumes

Menu diário

Pão
Garrafa de água
Sopa
Prato, carne ou peixe ou dieta
Sobremesa, fruta ou doce

Preço

Sócios | 3,95€
Serviços Sociais | 4,10€
Crianças | 3,25€
Não Sócios | 4,50€

Take Away | 3,95 €

 


 

 

Faça a sua reserva no dia anterior ou até às 10h00 do próprio dia, através do número 253 278 228.

 


voltar